WordPress弹窗插件:Green Popups

Green Popups 的前身是 Layered Popups,是一个非常好用的WordPress插件,可以配合Newsletter插件来实现完整的opt-in 许可式邮件营销(本博客也是使用这个组合)。另外它还可以用作各类弹窗通知,或者弹窗广告。

它有个很大的优点就是,你可以自己设计,具有炫酷动态效果的弹窗,不像以前的弹窗惹人厌,而且根据访客的cookies,自己设定弹窗的时机:例如熟客不弹,新客弹;或者多久弹一次;或者根据访客的行为来选择弹窗的时机,比如,当访客的鼠标离开了页面,将要关闭的时候,你可以设定弹出一个特别的优惠来促使成交,具体的功能参考以前的介绍:分层式弹窗插件/脚本 Layered Popups.

现在这个插件已经改名为:Green Popups ,还推出了(side tabs)边栏插件,Inline Content Locker(内容锁定,输入email才能浏览),secure downloads (安全下载)等附属插件,挺实用的,价格也不贵,只需要24美元。(黑五可能只要十几美元)

VIP读者可以下载破解版本 v7.11 试用。

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » WordPress弹窗插件:Green Popups