如何运作YouTube AD 打造新的收入管道

今天分享一个教程:《Dan Henry – YouTube Ads For Courses》,怎样利用油管付费广告推广课程。

在Google adwords,Facebook这些传统的流量渠道竞争越来越激烈,成本居高不下的情况下。YouTube视频广告是一个不错的广告平台,而且视频广告也是未来的趋势,具有非常大的盈利空间。通过这个教程,你可以学到:

  • 如何发现和分析YouTube AD(市场和竞争分析)
  • 通过YouTube AD 推广课程(以及其他的服务或产品)的框架和流程
  • YouTube AD的广告类型讲解
  • YouTube广告的后台设置
  • YouTube AD的出价和目标受众设置
  • 广告定向策略
  • 广告测试、优化策略和技巧
  • 广告制作和CTA策略等

玩付费流量的同学应该都感觉到传统的流量,例如前几年很火的POP,Push,Banner等流量源面临着竞争饱和、流量质量下降等问题,越来越难盈利。很多人都在寻找新的流量源和赢利点,YouTube作为风头正盛的视频巨头,具有非常大的潜力可挖。

很多人一提起Youtube平台,总想着要去做视频自媒体,拍或者制作视频赚钱,其实这仅仅最初级的方法,我们不妨扩展自己的思维,不要一味的跟随大流,既然做视频这么辛苦还赚不到钱,不如换个身份,成为Youtube的流量买主啊,现在做这一块的人还不算太多(至少AM相关论坛讨论热度不高),但已经有人开始测试和找到盈利模式了。本教程的作者就是其中之一,他会以实际案例告诉你,他如何获得超过150%的盈利。

教程是今年发售的,售价297美金

希望对你有帮助和启发,不管任何项目,思路虽然重要,但更重要的还是自己去学习和领悟,一步步的去测试和总结,遇到问题,多搜索和研究,这样才能将别人教的东西变成自己真正的收入来源。没有捷径,还是那句老话:no pain,no gain。真正依靠的从来都是你自己。

本站VIP可以免费下载学习

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 如何运作YouTube AD 打造新的收入管道