安卓自动化工具ZennoDroid演示及脚本下载

最近研究ZennoDroid这个俄罗斯的安卓自动化工具。这个软件其实很早之前就发布了,但是一直存在很多问题。前段时间更新到了v2.1,测试了一下改进不少,基本能用了,他家的Zennoposter是PC端的自动化神器,希望开发商把这个工具打磨的更好点。我也写过很多的案例和脚本,还做了一个Zennoposter的教程(ZennoDroid的脚本设计和操作与Zennoposter差不多,学会Zennoposter,等于学会ZennoDroid)

现在的网络流量都跑到移动端去了,有了这个工具,各种应用APP上的打卡,撸羊毛,加粉,私信,关注,评论,推广等都可以自动化,应用场景非常多,是真正的自动化赚钱了。

由于刚在当当网买了一批书,所以,顺手做了一个当当网自动签到打卡和领取任务赚积分的脚本,经测试完美运行。给大家演示一下:

其他的APP和应用脚本照 Zennoposter的教程 编写就行了,只要找到合适场景,可以让你的电脑为你24小时不停的工作,自动为你带来流量和收益,而且不用支付一毛工资。

其实有些软件我并不愿意推广,affiliate链接都懒得放,因为用的人越多,越容易被平台鉴别和封杀。纯属介绍给我的读者,懂的人自然懂。

通过这个演示脚本,你可以学到ZennoDroid安卓自动化脚本设计思路和方案,举一反三应用到其他脚本的设计。

脚本下载地址(VIP可见)

以下内容仅限VIP读者可见

请登录查看

 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 安卓自动化工具ZennoDroid演示及脚本下载