分享一个抖音自动化关注和点赞的脚本

因为现在流量都跑到手机上去了,所以就开始研究一下手机app自动化的一些东西。之前写过一篇 安卓自动化工具ZennoDroid演示及脚本下载,有读者咨询能不能弄个抖音的脚本,于是尝试写了一个。 ZennoDroid已经内置了各种用得到操作,包括常用的点击(包括长按),滑动,输入,各种逻辑判断处理,加上数据处理模块,所以实现起来并不难。

抖音自动化脚本

可以完成的操作:

  1. 定时运行
  2. 自动点击抖音图标,进入app
  3. 进入首页后,向上滑动两次,避开一些官方大号(人民网之类)和广告
  4. 模拟停留观看,设置随机时间,比如30-90秒
  5. 点击评论图标,显示评论账号列表
  6. 向上滑动(避开作者置顶自评)
  7. 随机点击一个评论者的头像,点击打开
  8. 关注他/她
  9. 后退
  10. 随机点赞评论
  11. 后退返回主页
  12. 重复以上过程
还做了另外一个流程:根据关键词搜索视频,打开视频后,关注视频的评论者,这样关注的基本上是对这个关键词感兴趣的用户。

经过了测试和优化,可以稳定的实现以上功能:

但是做完之后,发现了一个问题,虽然可以正常登录和点赞评论,但关注无效,原来抖音app会检查模拟器,ZennoDroid用的就是逍遥模拟器,还不能真正避开检测,暂时还没有发现解决这个问题的方法 :(  如果你有相关经验,可以和我交流。

就当是练手了吧,看来巨头们的流量不好撸,特别这种国民一线app,其他app应该问题不大。

这个脚本还是包含了一些技巧的,特别是如何准确定位app中的动态元素,采用ZennoDroid录制功能,你会发现它默认是图像定位,耗费的GPU资源很大,而且产生错误的几率很高,但是如果采用我的方法,速度快,而且更准确。

网页和app的一些定位元素有时候会发生一些微小的变化,因此脚本一般运行一段时间后,可能需要做一些微小的调整。正因为如此,我一般不出售脚本,不喜欢做维护和售后,授人以鱼不如授人以渔。

如果你想自食其力,随时打造和修正自己的自动化赚钱bots,你可以购买我制作的的 Zennoposter教程。用在浏览器上的Zennoposter和手机app上的ZennoDroid基本上是相通的。

上面这个抖音自动化脚本,VIP读者可以免费下载拿去研究。

下载链接:


加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入


 

 

转载请以链接注明出处:5base.com » 分享一个抖音自动化关注和点赞的脚本