ZennoPoster小技巧:快速取得文件列表名称

应用 ZennoPoster 这个自动化软件里面的一些小模块和工具,可以节省我们很多时间。比如,上一篇文章里面,我需要提取教程里面的所有文件列表,手工操作也是可以的,但比较麻烦。于是使用 ZP 的一个小工具,几秒钟就全部生成了。

卖虚拟电子资料的时候,文件列表多达几万,甚至十几万个,也可以用同样的方法提取,并且随机组合用来做内容展示和推广。例如我在自动化邮件群发脚本里面用到的,每次随机提取文件列表的十几个文件名,作为示范文件,这样每次的邮件内容都不一样,大大避免了邮件内容同质化造成了拦截。

下面简单介绍如何使用ZP的这个工具。

打开Project maker , 新建一个项目,在左边工具栏拖拽 目录 模块到右边的脚本编辑区,然后功能那里选择 获取文件列表。

在目录路径这里,点击选择框,选择要提取文件的目录,然后在左侧工具栏新增一个列表 1(可以自己命名),然后在最下面选择添加至列表1

接着推动一个列表处理工具,选择 列表1,保存至文件,文件路径那里新建一个txt文件,然后选定它。

保存这个脚本,运行一次,替换掉Txt文件的多余字符(这个步骤也可以用一个 文本替换处理 功能完成),就可以得到文件列表了。即使你要提取的文件列表有几万个,也是几秒钟生成。

相关资源:

ZennoPoster 教程(本站原创)

教你轻松学会用ZennoPoster打造自动化脚本,让机器日夜不停的为你干活,打造自己的自动化赚钱系统。

 

转载请以链接注明出处:5base.com » ZennoPoster小技巧:快速取得文件列表名称