1. 5base.com首页
  2. VIP专区

Gmail 邮件自动发送脚本

这是我自己写的一个ZenoPoster脚本。功能是自动登录网页版的Gmail,模拟手工发送邮件。可以用来做邮件群发推广,对gmail用户进箱率高。

gmail群发

功能和特点:

  • 全自动化,不用人工介入和操作
  • 保存账号cookies,不用每次登陆
  • 用html页面发送,快速稳定
  • 邮件内容加入随机内容,防止重复
  • 自主选择是否包含抄送,密送
  • 自定义发送间隔时间(可以在一个范围内随机)
演示:

通过这个脚本,可以实现人工模拟Gmail发送邮件,以前邮件群发软都是采用客户端登录pop,imap的方式,很容易被识别和封禁,这种模拟网页的更加可靠,可以小批量的群发gmail邮箱。

邮件群发的方法有很多种,自建邮件服务器我也用过,虽然发送数量很大,但是也存在很多难以解决的问题。比较正规的邮件发送系统,我采用的是第三方的mailgun(就是这个博客正在使用的),即使送达国内的QQ邮箱,打开率也还挺高。

不同的场景和用途,采集不同的方法和工具,只有不断的测试才能知道结果。

这个脚本 VIP 用户可以免费下载使用和研究。因为,Zennoposter本身就是一个DIY自动化工具,我也没有提供成品bots和维护的打算,所以,要投入使用的话,需要对ZP的使用有一些基础的了解。可以参考我做的ZP教程


下载链接:

https://pan.baidu.com/s/1xQCSopmo_0d1NManQRgXhw

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入


账号免登录的操作方法:

在账号登录状态下,拖动一个 个人配置处理模块,设置文件保存路径,运行一次(仅这个模块),就可以将个人配置保存到文件了。

Gmail 邮件自动发送脚本

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2021/02/19806.html