1. 5base.com首页
  2. 视频营销

在线视频制作工具Vidnami被GoDaddy收购了

看过我博客的都知道,在线视频制作工具我推荐过Vidnami(以前名称Content Samurai)。它可以快速的把文字脚本转化为视频,最大的特色就是结合了Videoblocks等视频和素材库,可以根据关键词自动选用几百万的视频剪辑和图片。对于非真人出镜的affiliate来说,非常好用。

vidnami

但是,根据他们的通知,Vidnami已经被GoDaddy收购了(上个月的事情)。所以,不在接受新用户注册。现在的用户,也被提醒尽快保存视频和备份,因为Vidnami即将整合到GoDaddy的全球业务架构,以后出现的形式未知,所以这个平台将会被关闭。

Vidnami自己推荐了一些同类平台:

我自己正在使用和比较喜欢的是:

https://invideo.io

这个平台的功能和Vidnami类似,但细节其实做的更好,模板更多,还可以用来制作广告视频。另外,它还支持中文,如果你需要制作解说类中文视频,它很合适。Invideo最大的缺点就是,国内的访问速度很慢,一方面服务器在国外,另外加载的一些js文件被国内屏蔽,所以,要提高响应速度,最好挂个VPN。

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2021/08/20293.html