1. 5base.com首页
  2. AM经验技巧

国外微任务平台 MicroWorkers 的妙用!

MicroWorkers 是国外的一个威客/微任务平台。在这个平台,用户可以通过完成小任务来赚钱,比如观看一个视频,点个赞,浏览一个网站,注册一个账号,做一次在线调查等,获得一笔小小的报酬(具体的金额随着任务所需的时间和难度确定),例如在tiktok上传一个视频,可以获得3美元,apple应用市场下载安装一个app可以获得0.5美元,观看Youtube视频并点赞评论等可以获得0.12美元。

microworkers报酬

蚊子虽小也是肉,对于那些时间不值钱的人来说,做做小任务一个月也是可以赚几百美元的,特别是对于经济不发达的国家的人来说,动动手指获得一些美金收入,也是很不错的。

对于做Affiliate Marketing的伙伴来说,我当然不是建议你去做这些小任务赚钱,而是教你如何利用这些廉价的劳动力,创造更大的收益。因为以时间换金钱,毕竟是“穷人思维”,个人时间是有限的,咱们虽然不能做什么大老板,先从“小老板”做起,让其他人来帮你完成一些小任务。

MicroWorkers这个平台的任务五花八门,一些常见的任务包括:

  • 测试
  • 应用安装
  • 在线调查
  • 注册账号(比如注册Gmail,Youtube账号出价0.1美元就有人做,估计不少人就是在这低价发包,然后高价售卖的)
  • 网站和Youtube SEO, 真人模拟搜索点击浏览停留,提高网站在Google的排名
  • 网站推广,社交分享等
  • 问答
  • 写评论
  • 提高facebook数据,或收集广告创意意见
  • 其他任何你希望别人帮你完成的小事情

其中有一个妙用,就是用MicroWorkers提升Youtube的关键词排名和流量。

首先,我们复习下YouTube平台的推荐和排名基本因子:

youtube排名因子

YouTube排名因子比较多,不具体展开,具体操作中也不可能面面俱到,按照这个原则,抓住一些主要的可以操作的因子,尽量的去优化就行了。比如重点提升初始观看量,获得点赞和评论(互动),频道订阅数等。

关键词获得排名还有一个比较重要的因素就是CTR(点击率)。新视频,根据算法,都会有一些“沙盒排名”,就是当你发布后,搜索一些关键词是可以短时间靠前的,这也属于油管给你的视频一个测试机会,如果点击率高(所以视频的缩略图要做到吸引),观看的时间较长(完播率),算法就会为你的视频加分,就会有利于排名。

为了获得这个效果,我们可以模拟这个过程,你出钱让别人帮你完成。你可能会问,这样做youtube不会发现并认为是作弊吗?不排除这个可能,但是和其他用bots来完成这个过程不同,这种方法的用户,行为,数据从某种意义上讲是完全真实的,发包和完成的行为youtube完全不可见,它再厉害也无法判别。甚至有些任务为了使观看行为更“自然”,还特别做了界定,比如随机拉回重头观看,点击描述中的链接,并且停留多少时间等等。

这样的一个任务,搜索+观看+点赞+订阅+截图证明,最低才0.05美金,而且搜索的词还要手工输入,我不知道有多少国家的人可以输入这种文字,真的很便宜啊!这简直是劳动力剥削嘛。

国外微任务平台 MicroWorkers 的妙用!

当然大多数这样的任务都是要0.1美元起的,也不知道上面这个怎么审核的。 毕竟第三世界国家有很多低收入的网民,比如印度,孟加拉,巴基斯坦很多人收入实在太低,人又多,所以对他们来说付出一点时间,还是值得的。当然,也有很多雇主不喜欢这些地区的worker(可以在设置里面排除)。

国外微任务平台 MicroWorkers 的妙用!

我看到一个用户,发放了10万多个任务,如果1个0.1元,也是消耗了1万美金了,没有没有作用,谁花这么多钱是吧?花小钱,赚大钱!

国外微任务平台 MicroWorkers 的妙用!

MicroWorkers还提供了各种任务的模板,如果图省事的,只需要照着模板发任务就行了。另外还有一个方法,就是参考别的发包人的任务要求,借鉴和修改一下为己所用。很多任务看起来非常繁琐,需要做任务的人各种截图和证明,但还是完成率不错。

P.S. 其实现在国内也有很多小任务赚钱app,我知道的一个叫众人帮的应该是比较多人的,有人用这个平台刷小程序浏览量,赚广告费, 外卖CPS,也有或者拉人注册下载赚推荐费,比如官方给10元,你发个包给4元,有人做一个你就赚6元,发布一个任务后,有人做的,你就是纯赚了,一个项目也可以轻松够赚几万块。不过国内的平台有一点不好的就是,隐私堪忧,发任务要身份证验证,还手持那种,风险控制可以理解,但实在不能让人放心。不过,国人什么都可以搞掂,这个我是很佩服的!

以上是方法,也是一个方向和思路。另外,通过研究别人的发包项目,你说不定还可以得到一些启发,找到一些市面上没有公开的,隐蔽的赚钱方法。

Think Out of Box!

如果你觉得用的上这个平台,你可以注册一个账号试试。

Microworkers官网:

https://www.microworkers.com

 

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2021/10/20510.html