1. 5base.com首页
  2. 付费流量

Facebook广告:如何找到成百上千无人知晓的“兴趣”,快速盈利

如果你在投放 Facebook 广告,你可能会像我之前一样,瞄准与其他人一样完全相同的兴趣。那就是 Facebook 给我们的建议和选择,因为他们希望你花钱瞄准广泛的兴趣,这些兴趣非常有竞争力,所以广告的价格飞涨。

facebook兴趣

作为小广告主,如果一开始就宽泛的兴趣,很可能需要大量的金钱和时间来脱离FACEBOOK的AI学习阶段,很多时候还没有找到盈利点就已经花光预算放弃了。宽泛的兴趣其实更适合扩展的时候使用。今天给你介绍一些工具,可以让你快速找到着几百上千个无人知晓的“新兴趣”,快速找到盈利项目。

提示:除了单个关键词,例如dog,还可以使用关键词组dog+lovers

免费工具(原理都差不多,利用Facebook提供的API):

enginescout

adtargeting.io

audiencebuilder.io

primal.co.th

interestexplorer.io(收费)

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2021/11/20587.html