1. 5base.com首页
  2. VIP专区

QUIZ 漏斗大师课程 The Quiz Funnel Masterclass

现在比较流行漏斗营销,不得不说,这的确是当今比较有效和高效的营销理论和工具。如果你有关注或者操作国外的CPA,Lead等项目,你会发现很多的调查或者测验类的Landing Page,像这样的:

QUIZ 漏斗大师课程 The Quiz Funnel Masterclass

相比传统直白的Landing Page,测验类Landing Page 可以助你吸引新的受众、增加可信度,推广产品并获得更多销售额。它鼓励人们采取行动,例如注册邮件列表、提供联系信息、订阅时事通讯、增加转化和销售。

今天给大家分享一个私藏的测验漏斗大师课程(The Quiz Funnel Masterclass),它的作者是Ryan Levesque,写过多本营销方面的畅销书,将公司带近 INC 5000 公司,是美国发展最快的教育公司之一。他的测验漏斗软件 bucket.io 在过去12个月内拥有超过3000万+用户。帮助多个企业和个人通过测验漏斗获得了显著的用户增长和成绩。

The-Quiz-Funnel-Masterclass

The Quiz Funnel Masterclass 就是对Quiz 这种营销漏斗最全面和系统的教程。它是一项为期 6 周的循序渐进培训 带你完成从头到尾创建 QUIZ Funnel 的整个过程。

官方售价:1999美金

核心 6 周测验漏斗培训

第 1 课:测验挂钩(Hook )

第 2 课:测验Offer

第 3 课:测验问题(question)

第 4 课:测验页面 (page)

第 5 课:测验跟进 (Follow Up)

第 6 课:优化和扩展

这个课程非常的系统,每一项都有详细的解说,包括视频,音频,文字脚本,各种附件和表格。

每一个项目,分解的非常细致,具体到每一个步骤,以及辅助文件,相关扩展文件,真的有一种大学上课的感觉。

QUIZ 漏斗大师课程 The Quiz Funnel Masterclass

包括更新在内,课程文件有517个,一共有59G的大小。

The-Quiz-Funnel-Masterclass文件清单预览PDF

这不是那种快速致富课程,不是学完立马就能实现月入几万啥的割韭菜类垃圾课程。这确实是一个比较新和“大”的课程,需要花费大量的时间学习和实践。如果你准备长期从事网络营销方面的工作,不管是创办在线企业或者品牌,或者从事affiliate marketing,相信你可以通过这门课程掌握 Quiz Funnel 这种独特的策略和实施方法。

 

下载地址:


加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

 

 

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2021/12/20705.html