1. 5base.com首页
  2. AM经验技巧

YouTube Shorts 油管短视频赚钱方法

为了应对TikTok短视频对市场的蚕食,YouTube也推出了YouTube Shorts(油管短视频),相比传统的长视频,竞争可能没那么激烈。因此,我们可以将Youtube 短片和联盟营销网络结合起来赚钱。

1、选择一个利基市场。

为你的 youtube 频道/视频选择一个合适的利基, 举个例子,假设你选择DIY & Home 类的woodworking,你在youtube上搜索 #shorts woodworking,可以发现短短的不到一分钟的视频,获得的观看量还满多的。

youtube-search-woodworking

假设我们想推广Clickbank联盟上的 teds woodworking,这是一个长久稳定的产品。只需要点击promote,就可以获得推广链接了。

YouTube Shorts 油管短视频赚钱方法

2、从网上收集有创意的普通视频,或者采集其他视频并进行编辑,例如我们从facebook上搜索 woodworking ideas,找到比较有趣或者吸引力的视频。

facebook搜索视频

3、点击share,获得视频的的链接,然后用在线工具下载到本地电脑,

例如:https://www.getfvid.com/downloader

4、利用视频编辑工具将视频剪辑成手机模式的,并且小于1分钟的视频。可以用 Camtasia 这个录屏工具,或者任何你熟悉的视频剪辑工具。我个人也比较喜欢用 canva.com ,因为它具有很多模板、素材和工具,可以带来丰富的效果,不好的地方就是需要上传到网站,好在短视频文件本身都不大。

canva编辑视频

利用canva的视频剪辑功能,将视频控制在1分钟内,然后加上Call to action,号召点击视频中的链接。

YouTube Shorts 油管短视频赚钱方法

5、将视频上传到Youtube,标题要加上 #shorts,在视频的description中,填写你的call to action和联盟链接。然后一步步的按照提示确认,完成上传就可以了。

YouTube Shorts 油管短视频赚钱方法

6、近可能的分发到你的其他推广渠道,提高视频曝光和流量,当有人从你的链接点到到商家,并购买产品,你就可以获得佣金了。

YouTube Shorts 油管短视频赚钱方法

提示:

  • 缩略图要选择有吸引力和引起人好奇心的图片,标题尽可能别那么平白。
  • 如果你担心视频版权,可以在视频描述里面注明一下 original video:url

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2021/12/20742.html