1. 5base.com首页
  2. 付费流量

按国家/地区划分的 Facebook 广告成本 [2021 年更新]

如果你是 Facebook 广告主,那么一定对一些广告数据很有兴趣。随着Facebook广告模式的不断变化,广告主往往无法在第一时间制定最合适的广告计划。最大的影响因素是广告费用。无法及时掌握各国的广告费用基准,造成了大量的广告资金损失。而且不同国家的点击率会有很大差异。广告商无法轻易了解市场平均广告成本基准。为了解决这个问题,我们深入数据寻找答案!广告商可以查看ADCostly,了解不同国家/地区的 Facebook 广告绩效基准。

2021 年第三季度按国家/地区分列的 Facebook 广告成本

Facebook CPM(按国家/地区)2021 年第三季度

按国家/地区划分的 Facebook 广告成本 [2021 年更新]

与 2021 年第二季度的情况类似,发达国家的 CPM 价格仍然很高。Q3平均CPM为11.42美元,美国、韩国、澳大利亚等发达国家的CPM成本已超过平均水平的三倍。埃及、巴基斯坦和印度尼西亚仍然是 CPM 价格最低的国家。

Facebook CPC(按国家/地区)2021 年第三季度

按国家/地区划分的 Facebook 广告成本 [2021 年更新]

CPC广告作为广告主最常用的广告类型,其价格在日本、韩国、港澳台地区最高,这也反映了这三个国家CPC广告的激烈竞争。第三季度,全球平均 CPC 成本为 1.04 美元,而韩国的 CPC 成本达到 3.83 美元。

广告商容易产生高 CPC 广告费用,具体如下:

1)高曝光、高点击、低转化。

这种情况说明广告的思路是正确的。唯一的缺点是广告到达的页面无法吸引受众实现转化。这时候,广告主就必须反思自己的产品是否需要优化和调整。

2)高曝光、低点击、低转化

造成这种情况的原因有很多,比如广告关键词设置不准确、图片标题价格不吸引、评论评分低等等。这时候,我们应该检查产品listing的关键词,取消不相关或低相关的词。接下来,我们需要优化主图、标题、价格和评论。

3)曝光率、点击率、转化率低

这种情况说明广告主在做广告的过程中存在很多问题,可能是:

  • ①出价低,广告曝光率低;
  • ② 长时间投放的广告,无需持续优化,ACOS 高;
  • ③产品转化率低;
  • ④关键词选择少;
  • ⑤listing质量不高,图片标题价格不吸引人;
  • ⑥目标受众小;
  • ⑦产品不应过季。

这时候要针对不同的情况进行调整,比如提高出价;添加更多相关关键词—— 一个关键词相当于一个流量入口,关键词越多,在一定程度上覆盖越多的流量;新广告的开张;优化listing文案图片、标题价格等。

Facebook CTR(按国家/地区)2021 年第三季度

按国家/地区划分的 Facebook 广告成本 [2021 年更新]

本季度的点击率普遍上升,这是一个好兆头。第三季度广告的平均点击率为 2.53%。莫斯科、埃及和印度位居世界前三。最具竞争力的美国和澳大利亚的CTR在本季度也有所上升,分别排名第四和第五。

Facebook CPA(按国家/地区)2021 年第三季度

按国家/地区划分的 Facebook 广告成本 [2021 年更新]

 

2021年第三季度的CPA 按照安装、完成注册和购买三个动作的成本记录。与第二季度一样,日本、韩国和澳大利亚仍位居前三。CPA成本前十名中,除港台地区外,均为发达国家。


整年完整数据请参考原文:https://adcostly.com/blog/facebook-advertising-cost-by-country-area

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2022/01/20758.html