对一些视频加工利用的时候 ,有时候会发现视频上有特制的水印影响使用。这个时候,你肯定想有个工具,很快的把它去除是吧?

现在早就不要用PS这些粗苯专业的工具了,利用小软件,一键框选水印 ,立马消除视频或者图片的水印。

今天就分享一个给你:HitPaw Watermark Remover

使用此应用,您可以删除视频中的日期,建筑物,人物和许多其他内容, 从视频和图像中删除水印也是轻而易举。

这个软件的界面非常简洁,使用起来非常简单。无论你选择的视频/图片包含复杂形状的水印还是具有多种颜色的背景,HitPaw Watermark Remover 都有 3 种不同的选择和删除模式来处理任何类型的水印。

“平滑填充”和“边缘填充”最适用于单色背景图像,“纹理修复”适用于多色背景图像。

去除水印软件

由于该软件只有几个必要的选项, 不会使用太多的 CPU 或 RAM 功率。这有助于软件加载速度更快,并使其成为市场上最好的轻量级水印去除器之一。 它还具有硬件加速功能,可为您提供更快的导出时间和更好的用户体验。

 

VIP登录即可下载,安装即可使用。

>>加入VIP会员<< 浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入