1. 5base.com首页

Facebook广告的一个小秘密

facebook广告

为什么很多人人觉得Facebook难做的时候,还是有人获得了不错的回报率。

很多人忽视了的一点就是:使用社交互动来推进广告,以此适应FB 算法。

如果你了解 Facebook 是如何运作的,你就会知道他们的首要目标是让人们尽可能长时间地呆在他们的平台上。

为了做到这一点,访客需要保持在 Facebook 上的良好体验,这意味着 Facebook 总是在优化人们看到的东西,以保证他们有一个好的体验,并且停留更长的时间… ..。

最后,这导致更多的广告显示给给人们,Facebook由此赚更多的钱。

现在的问题是,你如让你的广告中获得更多的“正面体验”。

很简单。你需要的是增加你的广告上的评论、赞和分享的数量。

这表明 Facebook 用户喜欢看你的广告,同时也对你的品牌或产品产生信任

问题在于,很多人运行Facebook 广告的目标是产生销售,当然这也是对的,但问题是没有优化广告的参与度。

那么,如何在优化转化率的同时获得广告的参与度呢

答案很简单。你必须运行相同的广告,但有不同的目标(objective)。

我们可以使用 Post ID 完成这个任务。

Post ID 允许你使用相同的广告,同时在后端做出改变。

所以这样做的过程是,你首先在你的 FB 或 IG 页面上分享一篇文章,然后进入广告管理器,而不是创建一个新的广告,点击“使用现有的文章”,然后选择你想要使用的文章。

另一件你应该做的事情是及时回应你广告上的评论。

这将增加评论的总数,并帮助你建立与你的观众的信任。

社会认同是一个品牌可以拥有的最大的杠杆点之一。如果你能在整个销售过程中展示出来,人们就会少一些疑虑,因为他们可以看到其他人从你那里购买。

这就是Facebook广告的一个小秘密,很简单,但是作用很大。

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2022/02/21365.html