1. 5base.com首页
  2. AM经验技巧

Clickbank 最值得推广产品有哪些?

很多人有选择困难症,包括我自己也是这样。就比如选择推广什么offer来说也是一件很令人头痛的事情,那么多的联盟,那么多的类别和产品,确实令人不知所从。

其实,有一个简单的方法,就是看联盟官方的博客或者订阅官方的邮件列表,他们都会有本月,本周最佳offer之类的推荐。一般来说,联盟的后台数据是最准确的,他们对offer的趋势和表现其实最清楚,虽然,官方的推荐有点面面俱到,不一定适合每个人自身的情况,但还是非常值得研究的。

Clickbank联盟在博客有一篇不断更新的推荐文章:

https://www.clickbank.com/blog/clickbank-top-offers/ 

Clickbank 最值得推广产品有哪些?
Clickbank 最值得推广产品有哪些?
Clickbank 最值得推广产品有哪些?

这里有每个月最佳产品推荐,列出了产品的名称,简介,各种统计数据:

EPC Earning per Click 点击收益
APV 平均客单价
Starting Commission = 75%
Affiliate Tools Page 联盟工具页面
Vendor Contact 商家联系方式

如果你实在拿不定主意推广什么产品,就从这里面的推荐开始吧,至少官方推广的产品,都是有一定的grav值,产品本身还是高于平均水平的。只要找准了切入点,设计好创意,导入流量,肯定会有销售。

原创文章,作者:5base,如若转载,请注明出处:https://5base.com/2022/04/21459.html