跑广告不能没有SPY工具,中国有句古话叫做“知己知彼百战百胜”,Anstrex 有超过250 亿次广告检索,让你可以监控市场上正在发生什么,哪些广告运行了多长时间,效果如何。获得了多少点击,出价,转化等信息,让你更快的获得正确的流量和offer的组合,更快盈利。有了SPY工具,对于我们这些英语非母语的affiliate来说,也可以极大的节省创意制作时间,极大的缩短广告测试时间和成本。

Anstrex 是一个强大的广告spy工具,在 Push 和Native Ads 广告上都比较好,这两项是分来运行的,也需要分别购买和使用。

这是进入Anstrex 的后台首页:

anstrex

可以根据各种过滤条件查看:

  • 流量源
  • 国家
  • 平台
  • 语言
  • 联盟网络
  • 追踪器

还可以根据时间,权重,流行度等排序查看。可以打开或者关闭adult开关 (如果你不做大人广告,可以关闭,不显示adult广告)

点击打开具体一个广告,可以看到 landing page 的截图(也可以直接打开或者下载),广告数据统计,创意,广告流量源,设备统计,GEO地理统计等

 

有了这些统计数据和素材,你可以更加快速的复制和测试,跑出你的盈利项目。

Anstrex 的原价还是有点贵的

但是,如果作为本博客读者,你应该知道我提供了一个省钱大法,可以以极低的价格(可能十分之一)获得市面上最优秀和好用的软件。

单独购买只需要18美元 😲

你还可以以区区30美元获得以下 两个spy工具加上 stm论坛流量组合,原价格可能要300美元以上。

详情你可以看我的这篇文章,具体自己研究,只希望真正需要的同学购买,请勿滥用。