这是一个 YouTube 广告的代理机构制作的广告培训教程。他们已经为许多不同行业的国际客户投放了 1000 多个成功的广告系列。因此,培训内容不是空洞的理念,有很多的实际经验和案例。因为,如果培训作者,同时也是广告代理商,如果不能为顾客的广告资金带来有效的效果,他们就不可能获得客户的青睐。

培训由视频组成,由定制工具提供支持,包括访问独家 Facebook 群组。这是为了确保你, 拥有从 YouTube 广告活动中获得最佳效果所需的一切。让我们在下面更详细地介绍所有内容。

培训内容介绍:

Introduction(介绍 

在这部分培训中,所有内容都是关于了解高利润 YouTube 广告活动的基础。 当你知道你的客户为何访问 YouTube 以及他们在寻找什么时,你的视频和广告系列创作就会更加有效。

YouTube 是一个与所有其他广告网络非常不同的平台,当你清楚该策略时,结果就会随之而来。

Research (研究)

一旦你, 清楚地了解了你, 的策略,就该找到你, 的客户了。我们将了解你, 的客户的去向、他们在寻找什么以及如何赶上他们。现在,这通常是单调乏味、破坏灵魂的工作,但我们让你, 可以使用我们为我们的机构开发的工具,以加快整个过程,让你, 的生活更加轻松。

Video (视频

至此,你, 将有一个清晰的策略,知道你, 的客户要去哪里以及他们想要什么。这使得有效的视频创建更容易正确。我们将分解从脚本编写到编辑的每一步,让你, 知道如何制作高转化率的 YouTube 广告,而无需成为视频制作专家。

我还将让你, 访问大量视频示例,以给你, 灵感。

Setting Up (广告设置)

好的,这是令人讨厌的部分。建立你, 的 YouTube、Google 广告、分析和 Google 跟踪代码管理器帐户,然后将它们链接在一起。如果最后一句话让你充满了恐惧,我完全明白——我们通过这些步骤又好又慢。了解我们如何以及为何采取每一步非常重要,这样你, 就可以在投放广告时跟踪发生的情况。

Campaign Blueprints (项目蓝图)

这是你, 开始构建利润驱动活动的地方。你, 对策略很清楚,你, 知道自己在面对谁,你, 已经制作了完美的视频广告,一切都为成功做好了准备。建立广告系列的方法有很多,也可能会犯很多错误,所以我将指导你, 从哪里开始,如何优化然后扩大规模。试想一下,很快你就会推动流量、潜在客户、销售和利润。

Bonus (赠品)

我有幸与业内一些最优秀的营销人才一起工作、咨询和采访。你, 将看到 Frank Kern、Russell Brunson、Gideon Shalwick、Oli Billson 等人如何使用广告来发展他们的业务,并观看我在世界各地所做的主题演讲。

Tools (工具

有一些基本任务可能会让人麻木和重复。因此,我们开发了加速整个过程的工具。这些工具在其他任何地方都不存在,但我们已将它们作为 YouTube 广告研讨会的一部分提供给你, 。

多久时间?

培训中有 9 小时的视频内容,如果包括创建视频所需的工作,你, 可能会在 10 个工作日内上线。也就是说,有些人已经完成了课程并在 48 小时内完成了他们的广告,但这是令人印象深刻的工作!

 

下载地址

 

>>加入VIP会员<< 浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入