Tiktok的用户增长势头有目共睹,相比Facebook的广告成本低很多,现在平台规则还没有十分的完善,还有一些可以利用的系统机制。就跟几年前的Facebook一样,抓住这波浪潮的人,有机会实现收入几何数的增加。

看看下面的后台数据,CPM(每千次展示费用)甚至不到1美元,CPC(平均每次点击)低于几美分,本案例中,投入865美元的广告费,获得了13121.77美元的收入,这利润真的是太爆了!

当然啊,正常的tiktok的cpm不是上面的样子,以美国为例,一般10美元已经是可以接受的了。

所以上面的例子是利用了tiktok的系统不完善一个小漏洞。关键是这个小漏洞已经被一小波人玩了至少大半年了。一天几千几万美元的利润,太爽了!

可能你要问,现在还有效吗?

有效!

但会时不时遇到一些问题,比如可能一天只能加一次预算,而且还要间隔一段时间。总之,规则不断在变,但机会还在!

这个方法,我是在discord付费100刀买的,一个多小时的视频,具体的方法讲的非常清晰,分享给vip读者。因为忙着跑广告,一段时间没有更新博客了,所以算是给vip读者的一个小小福利,国人所到之处往往寸草不生,一言难尽,所以请自己研究,不要外传吧。


 

下载地址:

加入VIP会员)浏览全文或下载

请登陆后继续浏览! 如何加入

 

Tiktok这一块,我也是刚开始摸索,下面是我这个月其中一个offer的转化:

每次转换的费用最低降低到0.01美元!

这是一个revshare的offer,平均单价只有1点几美元(最高12美元),所以转化虽然有700多个,但是收入并不高,如果按照另外一个联盟平均8美元的单价,起码五千多美元的收入了,下一步测试一下其他的offer。